発酵時間4時間から10時間の長期発酵パンを3個焼きました。
昨夜に、
わずか小さじ半分のドライイーストと強力粉と塩をぬるま湯を入れてフードプロセッサーでよくこねました。焼けたのは翌朝11時。
2個目と3個目はライ麦ちょっととくるみとレーズンを入れて焼きました。
オープンじゃなく、ステンレス無水鍋で焼くから美味しいo(^-^)o
昨夜に、
わずか小さじ半分のドライイーストと強力粉と塩をぬるま湯を入れてフードプロセッサーでよくこねました。焼けたのは翌朝11時。
2個目と3個目はライ麦ちょっととくるみとレーズンを入れて焼きました。
オープンじゃなく、ステンレス無水鍋で焼くから美味しいo(^-^)o