消費期限を超過した粘り気が出た牛乳f^_^;
でも低温殺菌牛乳ならば、
発酵が生きている米酢を牛乳パックに少し入れて1日置けば、
フワフワのカッテージチーズ出来ます。♪(*^ ・^)ノ⌒☆
今回は、クレープを焼いて、
軽く煮た紅玉林檎と一緒にスイーツとして食べようかなo(^▽^)o
お塩少々とオリーブオイルをたらしてトーストと一緒に食べてもいいよね。
でも低温殺菌牛乳ならば、
発酵が生きている米酢を牛乳パックに少し入れて1日置けば、
フワフワのカッテージチーズ出来ます。♪(*^ ・^)ノ⌒☆
今回は、クレープを焼いて、
軽く煮た紅玉林檎と一緒にスイーツとして食べようかなo(^▽^)o
お塩少々とオリーブオイルをたらしてトーストと一緒に食べてもいいよね。