
11月下旬から始めた
毎週土曜日の着付け教室
15回コースだから、普通に考えたらとっくに終わってるんだけど
まだまだなんと続いてる理由は
先生、本職があってそっち優先だったり
冬は腕が上がらなかったりで2,3月はお休みだったり
のんびりお気楽教室だからなのである
この前の土曜日なんてね、先生から電話があって
「今日は教室で展示会があって使えないから、ご自宅にお邪魔します」って・・・
ほぉ!大急ぎで準備だよ

和室がないからリビングで開催しちゃう

まだまだ下手っぴですね、ぶぅぶぅ

おれも見てみてー!おれのボールちゃん!ぶんぶん♪

帯に夢中で、ブヒやん、スルーされちゃう

やぁねぇ!ぶぅぶぅ!

ぶきっちょ夫人
どうしても帯ができないため
前結びを教えてもらうことになったのである~
前のほうが簡単じゃん!はじめからこっちを教わればよかったよ!
続いて週末キッチン

たらのムニエル ポルチーニとパセリの白ワインバターソース
れおんさんから頂くきのこはサイコーの旨み凝縮たっぷりきのこ!
たらが安いのなんのって!
なんならブヒやんのサメより安いときあったりしてね!
ってな感じの土曜日で終わるはずが
ブヒやんのお肌が大荒れのため
着付け教室のあと、病院へ行きました
明日はブヒ皮膚のお話~

毎週土曜日の着付け教室
15回コースだから、普通に考えたらとっくに終わってるんだけど
まだまだなんと続いてる理由は
先生、本職があってそっち優先だったり
冬は腕が上がらなかったりで2,3月はお休みだったり
のんびりお気楽教室だからなのである
この前の土曜日なんてね、先生から電話があって
「今日は教室で展示会があって使えないから、ご自宅にお邪魔します」って・・・
ほぉ!大急ぎで準備だよ

和室がないからリビングで開催しちゃう

まだまだ下手っぴですね、ぶぅぶぅ

おれも見てみてー!おれのボールちゃん!ぶんぶん♪

帯に夢中で、ブヒやん、スルーされちゃう

やぁねぇ!ぶぅぶぅ!

ぶきっちょ夫人
どうしても帯ができないため
前結びを教えてもらうことになったのである~
前のほうが簡単じゃん!はじめからこっちを教わればよかったよ!
続いて週末キッチン

たらのムニエル ポルチーニとパセリの白ワインバターソース
れおんさんから頂くきのこはサイコーの旨み凝縮たっぷりきのこ!
たらが安いのなんのって!
なんならブヒやんのサメより安いときあったりしてね!
ってな感じの土曜日で終わるはずが
ブヒやんのお肌が大荒れのため
着付け教室のあと、病院へ行きました
明日はブヒ皮膚のお話~

ポルチーニ、使ってくれたのね〜
この使い方は上級者コースですね!
こんなおサレなやつ、一度、やってみたい〜
あと、ハトムギ、ちょっと探してくるね〜
こっちもあたふたしましたが
自宅のほうが楽だってことが分かりラッキーでした♪
3週間とか空いちゃうと忘れちゃって
なかなか覚えませんよ~!
ポルチーニ、美味しいなぁ
私、アミガサよりポルチーニ派かもです!
アミガサも美味しいですけどね!
はと麦になんだかご興味ありですね?
いつもネットで買ってるんですよ
ネット以外だとどこにあるだろう?
ちなみにHPはhttp://www.sanko-ty.co.jp/categorylist/pg190.html
私はいつも楽天で買ってます!
全国の自然健康食品専門店、デパートの自然健康食品コーナー、全国の生活協同組合、安全食品を追求しているグループ等で販売されています。
とのことです!
他のお菓子も気になる、気になる。
ハトムギなんて、お茶でしか聞いたことなかったから〜
ここはタイ産、ラオス産って記載でしたよ
国産だと高いですね~
いろんなお菓子がありますよね、ここ(笑)
ぽんぽん菓子みたいな感覚ですが、味付けしてないので素朴な感じで飽きません~