本日のランチは、冷やしきつねそばでした。
きゅうりの塩もみ、茄子の梅肉和え、おあげ、ネギをトッピング。
つどいで育ったきゅうりと茄子を使いました。
つめたいお蕎麦は今日の暑さにぴったりでした。
◎地域活動支援センター つどい◎
オープンスペース:火~土曜日 10時30分~17時30分(日・月・祝 休み)
電話相談:火~土曜日 10時~17時30分(日・月・祝 休み)
本日のランチは、冷やしきつねそばでした。
きゅうりの塩もみ、茄子の梅肉和え、おあげ、ネギをトッピング。
つどいで育ったきゅうりと茄子を使いました。
つめたいお蕎麦は今日の暑さにぴったりでした。
◎地域活動支援センター つどい◎
オープンスペース:火~土曜日 10時30分~17時30分(日・月・祝 休み)
電話相談:火~土曜日 10時~17時30分(日・月・祝 休み)