冷やし中華はじめました 2013-06-24 | わんごはん 休みの朝のささっと雑炊 朝食ごはん、鶏肉、生姜、椎茸、蒟蒻、人参、豆腐、にんじんの葉、醤油、オイル 夕飯麺、卵、鶏肉、山芋、人参、もやし、キュウリ、トマト、オクラ、海苔、干しエビ、レモン汁、オイル 鶏な一日だった^^;; #犬 « イワシのリゾット | トップ | 生サラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます