鳥レバージャーキー 2016-02-18 | おやつ たんぱく質は サボり肉w 炭水化物 もやし、人参、キャベツ、ほうれん草、鰹節 ご飯とオイルかけ ろくに写真もないし(^◇^;) 今日もおやつを 茹でた鳥レバー キッチンバサミでテケトーに切って 食品乾燥機で 3時間完成(((o(*゜▽゜*)o))) 今日のおやつ « サボり | トップ | トマト炒飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます