めしバカ

シュナウザーとエアデールテリア
手作りごはんの記録

りんご酢

2013-10-02 | わんごはん

 

昨日(火曜日)発作を起こした1号に優しく
今朝から(水曜日)皮膚をポリポリする2号にも優しく

て、事で今朝はこんなmenu▽・w・▽



びすとろ玄米
鶏肉(皮ごと
納豆
キャベツ
人参
大根
大根の葉
かぼちゃ
バジル
昆布

圧力鍋で柔らかくした肉と野菜を潰し納豆バジルをトッピング♪



たくさん作ったので残りは明日の朝使い回す(。-∀-) ニヒ♪


@ 残り

 



夕食



骨付き鶏(生肉7: 生骨3)
ヨーグルト
キャベツ
人参
ブロッコリー
りんご酢


りんご酢
カルシウムの吸収を良くし、疲労回復、炎症の緩和♪




いつも盛り付けてるの?と言われるので
盛り付けない?バージョンもご用意(* ̄m ̄)ぷっ



ねっ盛り付けてるのではなく、ただ出来た順に置いてるだけなのよ。
何の手間もかかりません(・∀・)

にほんブログ村 犬ブログ 犬 手作りごはんへ



最新の画像もっと見る

コメントを投稿