さくらんぼをいただきました。
大粒のさくらんぼ~味が濃厚でとっても美味しかったです
家族4人、の数を気にすることなく(笑)
好きなだけ食べれるなんて・・・なんてしあわせ~~
おかげ様で今年はサクランボを堪能出来ました
おいしいと言えば・・・
最近楽しみにしているおいしいドラマがあります
NHKの『天使のわけまえ』(←レシピ紹介)
毎回食べ物が出てくるのですが
これが主人公が丁寧につくると
なんでもないご飯までとっても美味しそうに見えて
無性に食べたくなります(爆)
こちらはこのドラマのフードスタイリスト飯島奈美さんの
お料理の手順が写真で紹介されてます。
料理のネーミングも楽しくて
BGMもついてるし見てて楽しいです