お久しぶりです
10月1日(水)
そらいろが1day限定オープンします
メニューはこちらです↓
全粒粉山食
黒ごま山食
シナモンロール
胡桃&レーズン
チョコ&レモンピール
モラセス
あんこモラセス
いちじく&クリームチーズ
メロンパン
ポペチーノ
スティックパン
バジルチーズ
いちご&ミルククリーム
<ベーグル>
プレーン
チョコ
抹茶
黒ごま
オレンジピール
アサイー
バジル
オニオン
キッシュ<人参とベーコン>
ワッフル
ご予約は 9/25より
そらいろFacebookページからメッセージ
もしくは 052-693-9816(平塚) までお電話下さい
10月1日(水)
そらいろが1day限定オープンします
メニューはこちらです↓
全粒粉山食
黒ごま山食
シナモンロール
胡桃&レーズン
チョコ&レモンピール
モラセス
あんこモラセス
いちじく&クリームチーズ
メロンパン
ポペチーノ
スティックパン
バジルチーズ
いちご&ミルククリーム
<ベーグル>
プレーン
チョコ
抹茶
黒ごま
オレンジピール
アサイー
バジル
オニオン
キッシュ<人参とベーコン>
ワッフル
ご予約は 9/25より
そらいろFacebookページからメッセージ
もしくは 052-693-9816(平塚) までお電話下さい
10月8日~10日まで
「そらいろパンの作り方レッスン」(1回完結)を行います
国産小麦で天然酵母パンを一緒に作りましょう♪
スケジュール 10月8日、9日、10日 10時~ (各日1回完結)
内容 天然酵母パンは気軽に作ることができます
そらいろで一緒に作ってみましょう
○天然酵母の起こし方、パンの作り方
(一通りの流れをご説明します)
○液種で作る天然酵母パン
(そらいろのシンプル人気パン モラセスをご自分で捏ねて生地を持ち帰りご自宅で焼いてみましょう)
○成形と焼成
(あらかじめ用意した生地でモラセスとベーグルを焼き上げます)
○試食タイム
希望される方には液種をお分けしますので是非ご自宅で作ってみてください
料金 3000円
お申し込みは 9/25より
そらいろFacebookページからメッセージ
もしくは 052-693-9816(平塚) までお電話下さい
「そらいろパンの作り方レッスン」(1回完結)を行います
国産小麦で天然酵母パンを一緒に作りましょう♪
スケジュール 10月8日、9日、10日 10時~ (各日1回完結)
内容 天然酵母パンは気軽に作ることができます
そらいろで一緒に作ってみましょう
○天然酵母の起こし方、パンの作り方
(一通りの流れをご説明します)
○液種で作る天然酵母パン
(そらいろのシンプル人気パン モラセスをご自分で捏ねて生地を持ち帰りご自宅で焼いてみましょう)
○成形と焼成
(あらかじめ用意した生地でモラセスとベーグルを焼き上げます)
○試食タイム
希望される方には液種をお分けしますので是非ご自宅で作ってみてください
料金 3000円
お申し込みは 9/25より
そらいろFacebookページからメッセージ
もしくは 052-693-9816(平塚) までお電話下さい