@PopA_Fuka 明日はめっちゃ弾けるんやで~!(おじさんは出勤日です😭)
— ヤス WRウォーター🚲 (@yaswatarase) 2018年3月20日 - 17:45
@mamtea6v6 アイドルに会えるのか😉
— ヤス WRウォーター🚲 (@yaswatarase) 2018年3月20日 - 17:46
@kei_shino ゆで太郎はそば粉50%配合でチェーン店の蕎麦屋の中では良心的?ですよね。「赤から」は知らない・・・
— ヤス WRウォーター🚲 (@yaswatarase) 2018年3月20日 - 20:20
@kei_shino 「石臼引きのそば粉4、小麦粉6です。昔はそば粉2、小麦粉8でしたが、そばの色を出すためにこの割合にしました。自社工場から生そばを店に納入し、釜で茹でたあと冷水で締めています」(富士そば=首都圏101店舗)
— ヤス WRウォーター🚲 (@yaswatarase) 2018年3月20日 - 20:28
まあ、そんなわけです。