今日はリクエストの「豚の角煮」作りました~
でもお肉料理はお金かかるぅ…
これでも、お肉は定価で買うと500円ちょっと
するのよね半額購入だから買えるんだけど
あと100gくらい欲しかったなぁ~
なので、野菜は「もやし炒め」で節約
本日は350円くらいかな?
明日は何にしようかなぁ…??
今夜は何にしよう?って朝からいつも迷ってます
本格的に料理初めてまだ半年なので、本なしではなん
にも作れません…
彼はお酒を飲まれる方なので、おつまみ&おかずで
2品作ってますが、世間的には少ない量なのかも・・・
本日はなんにも思いあたらなかった&野菜がかなり高い
為、簡単な塩さんま3尾&ニラ玉にしました~
買ったのはさんまだけ。あとは全部実家からの頂き物~
147円
光ってるけど、右のがニラ玉~
簡単な料理教えてくださ~い!!