本当はシロップ煮だったのですが、煮すぎて盛り付けの時に、赤い水クラゲのようになってしまいました
仕方がないので、崩して冷凍してみたところ、かなり美味なシャーベットが出来ました(^-^)
シャーベットというより、かき氷に近いでしょうか。
カフェでこんなメニューを出してみてもいいかな?
本当はシロップ煮だったのですが、煮すぎて盛り付けの時に、赤い水クラゲのようになってしまいました
仕方がないので、崩して冷凍してみたところ、かなり美味なシャーベットが出来ました(^-^)
シャーベットというより、かき氷に近いでしょうか。
カフェでこんなメニューを出してみてもいいかな?
オシャレな感じで、どこかのカフェで出て来そうな1品ですね 美味しそうです