本日の夜食 豚バラとタイニーシュシュの塩麹炒め 2016年02月05日 | 家ご飯 昨日のレバー炒めにも使ったタイニーシュシュ(小ぶりの白菜)と豚バラを塩胡椒+塩麹で炒めました(^ ^) タイニーシュシュはNさんからいただきました(^ ^) お知り合いの方が作っているそうです。 本当はサラダがオススメとのこと。 今度買ってサラダにしてみます。 野菜不足を少しでも解消できると良いなと思います。 « モンちゃんサンド その2 | トップ | リンゴのバター炒め煮 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます