安納芋という、あまーいお芋をいただきました。
天ぷら・煮物・ふかす・・・くらいしか思いつかなかったのですが、
おすすめメニュー「フライパンでゆっくり炒めるソテー」を作ってみました!
ポイントは最後に少しだけバターを入れること。
↓なんて美しい黄金色なんでしょう!
もちろん味も本当に美味しかったです。
純子様ごちそうさまでした♪
最新の画像[もっと見る]
-
千葉市民会館にて 2年前
-
絵画のような一枚 2年前
-
晩ごはん 2年前
-
奇跡の一枚 2年前
-
晩ごはん 2年前
-
菜の花と青い花 6年前
-
2018年 元旦は穏やかに 7年前
-
2018年 元旦は穏やかに 7年前
-
2018年 元旦は穏やかに 7年前
-
2017年12/31はのんびりめ 7年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます