とても美味しそうです(^-^)
明日の朝ご飯が楽しみです~
勿論味見済みです。
大変良く出来ました。
以前は炊飯器で作っていましたが、今回は鍋で煮てみました。
マイレシピ
豚バラを入れた鍋に、肉の高さ2/3まで、醤油とみりんを6:4で入れます。
ひと煮立ちさせます。
超弱火にして15分~煮ます。
全体が締まって、網が肉に食い込んできたら火を止めます。
そのまま冷めるまで置いておきます。
大変良く出来ました。
以前は炊飯器で作っていましたが、今回は鍋で煮てみました。
マイレシピ
豚バラを入れた鍋に、肉の高さ2/3まで、醤油とみりんを6:4で入れます。
ひと煮立ちさせます。
超弱火にして15分~煮ます。
全体が締まって、網が肉に食い込んできたら火を止めます。
そのまま冷めるまで置いておきます。