手延べ葛そうめん250g×10
コシの強さが特徴です!
奈良県にある「坂利製麺所」が丹精込めて作った手延べ葛そうめん
国産小麦粉に本葛粉を加え、圧搾の胡麻油を使い、丁寧に手延べした葛そうめんです。葛入りならではのツルツルとしたなめらかな喉越しと、手延べによるシコシコとしたコシの強さが特徴。
¥4,200(税込み)
■内容量/250g×10袋
■賞味期間/常温2年
■製造加工/日本
■原材料/小麦粉、食塩、本葛でんぷん、ごま油
■アレルギー表記対象品目/小麦
![](https://www.dinos.co.jp/kp/defaultMall/images/goods/NSH/0011/etc/N40901c1.jpg) ![](https://ad.linksynergy.com/fs-bin/show?id=p/h9FC6ldVo&bids=132734.838025&type=2&subid=3)
▼こちらもあります
≫手延べ葛うどん200g×10![](https://ad.linksynergy.com/fs-bin/show?id=p/h9FC6ldVo&bids=132734.838022&type=2&subid=3)
| Trackback ( 0 )
|
|