COMMON SENSE
アフィリエイトで新着・人気のファッション・グルメ・インテリア・家電などご紹介。お気に入りがありましたら幸いです。
 



手延べ葛そうめん250g×10

コシの強さが特徴です!
奈良県にある「坂利製麺所」が丹精込めて作った手延べ葛そうめん

国産小麦粉に本葛粉を加え、圧搾の胡麻油を使い、丁寧に手延べした葛そうめんです。葛入りならではのツルツルとしたなめらかな喉越しと、手延べによるシコシコとしたコシの強さが特徴。

¥4,200(税込み)
■内容量/250g×10袋
■賞味期間/常温2年
■製造加工/日本
■原材料/小麦粉、食塩、本葛でんぷん、ごま油
■アレルギー表記対象品目/小麦


▼こちらもあります
手延べ葛うどん200g×10

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« ジョリカドー... プレミアム ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。