COMMON SENSE
アフィリエイトで新着・人気のファッション・グルメ・インテリア・家電などご紹介。お気に入りがありましたら幸いです。
 



プレミアム スモークオイスター

ぷりっとした食感・深いコク
牡蠣のうまみがぎゅっと濃縮されています

瀬戸内のきれいな海で育てられた牡蠣から大粒のものだけを厳選。圧力を利用した独自の製法で殻付き牡蠣を開け、一度蒸す、というひと手間を加えることで、味わい、食感ともに秀逸な燻製に仕上げました。チーズのようなうまみは、あらゆるお酒のおつまみにぴったり。急なお客さまのおもてなしにも。

¥3,150(税込み)
■内容量/70g(7粒)×2袋
■原材料/蒸しかき(広島産)、食用オリーブ油、砂糖、食塩、クン液、調味料(アミノ酸等)、クエン酸
■賞味期間/常温6ヶ月
■製造加工/日本


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 手延べ葛そうめん 「龍圓」XO醤... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。