こんばんわ。しるらですよ。
きょうは、うさこ日記さんのぱくり、
まねしながら、にっきを、かきますね。
きょうは、あおもりも、とっても、あつかったです。
だから、なつのふうぶつし、そうめんを、煮てたべたのですよ。
とっても、とっても、おいしかったのですよ。
ちなみに、これは、ひとりぶん、なのです。
・・・、とっても、おおかったのですよ。
・・・、とっても、おおかったのですよ。
それでは、またね。
うさこ日記
http://blog.goo.ne.jp/usako-nikki/
きょうは、うさこ日記さんの
まねしながら、にっきを、かきますね。
きょうは、あおもりも、とっても、あつかったです。
だから、なつのふうぶつし、そうめんを、煮てたべたのですよ。
とっても、とっても、おいしかったのですよ。
ちなみに、これは、ひとりぶん、なのです。
・・・、とっても、おおかったのですよ。
・・・、とっても、おおかったのですよ。
それでは、またね。
うさこ日記
http://blog.goo.ne.jp/usako-nikki/
ずいぶん多い量ですね(^^;
全部食べたのでしょうか?(^^;
ちなみにうさこさんが来られるかもしれませんよ(笑)
ししとう焼きの話題を入れると完璧だったのですが(汗
なんですかそれΣ(´ω`;)
何かぬかったか・・・チッ(ぉお
ちなみに全部くいました・・・
すごいきつかったです・・・(笑
シシトウ焼は、うさこの、大こうぶつなんですけど
シシトウというのは、とんがらしみたいな、かたちをした
ぴーまんみたいな、ものなんですよ。
あおもりでも、すーぱーに行くと、売っていますので
ぜひ1ど、探してみて下さいね。
なつになると、そうめんも、おいしいんですけど
やっぱり、あおもりといえば、ざる中華なんですよ。
作り方は、こちらに、かいてありますので、
ぜひ1ど、ためしてみて、くださいね。
ぜひ1ど、ためしてみて、くださいね。
http://blog.goo.ne.jp/usako-nikki/e/1c480d460b6133447e198d63537976c1
それでは、またね。
予知白昼夢が当たったー!Σ(´ω`;)
ココココこんばんわうさこ殿!(´ω`)っ[シシトウニコミ]
なんだかものまね決定戦で本物が出てきた気分です(ぇ
ざる中華、実は食べたことあります(´ω`)ノ
あおもりといえば、とのことですが青森産(?)なのですか?
はいかがでしょうか(笑)
やっぱりうさこさんはちゃーんとちぇっくしているんですね
やっぱりうさこさんはちゃーんとちぇっくしているんですね
それでは、またね。