石窯で作る「ミラノピッツァ」セミナーへ行きました。
ピザは自宅のガスオーブンを使ってよく作るのですが、すべて自己流。
いい機会だと思い、本格ピザ作りをお勉強。
生地はモチモチのパリパリ!お手間をかけると違いました。
朝9時からの受講で帰ったら15時を回っていましたが
今日はお天気も良く、和気合い合い楽しい1日になりました。
1枚は試食をし、もう1枚はお持ち帰り、いいお土産です。
ピザは自宅のガスオーブンを使ってよく作るのですが、すべて自己流。
いい機会だと思い、本格ピザ作りをお勉強。
生地はモチモチのパリパリ!お手間をかけると違いました。
朝9時からの受講で帰ったら15時を回っていましたが
今日はお天気も良く、和気合い合い楽しい1日になりました。
1枚は試食をし、もう1枚はお持ち帰り、いいお土産です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます