手作り「水ようかん」 2012-07-06 17:03:12 | おいしい物 お薄を点てようと思い、水ようかんを作りました。 お菓子屋さんの物にはかないませんが 甘さ控えめで、それなりに美味しいです。 たくさん作るので、お友達にもおすそ分け。 よ~く冷やして、いただきます。 « 「食わず芋植えかえ」その2 | トップ | 食わず芋の花 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます