
今週は月曜からずっと飲み続けているわたくしです
今日は友人と門前仲町のイベリコ バルへ
イベリコ
は久しぶりです。
初めてのお客さんにはスパークリングワインとガスパチョを1杯サービス
その後
をいただいて、あとはサングリア。
イベリコは炭焼きでセクレタ、タン、煮込みで内蔵。
あとはフライドポテトとホワイトアスパラガスのサラダ、果物の焼き物。
お味は…美味しかったんですけど、感動を呼ぶほどではなかったかな。
も少しイベリコの脂を堪能出来る部位にすれば良かったかも。
それにしても、外食するたびに感動を求めるわたくしって、いったい
なんだかもう、そこそこのものでは満足出来なくなっております。
かといって高級ならいいというのでもないし。
しかし、食べることは生きていく上でとても大切な行為です。
妥協せず、惑わされず、自分の満足いくものを少しでも多く(種類)いただけるように、日々精進いたします。

今日は友人と門前仲町のイベリコ バルへ
イベリコ

初めてのお客さんにはスパークリングワインとガスパチョを1杯サービス

その後

イベリコは炭焼きでセクレタ、タン、煮込みで内蔵。
あとはフライドポテトとホワイトアスパラガスのサラダ、果物の焼き物。
お味は…美味しかったんですけど、感動を呼ぶほどではなかったかな。
も少しイベリコの脂を堪能出来る部位にすれば良かったかも。
それにしても、外食するたびに感動を求めるわたくしって、いったい

なんだかもう、そこそこのものでは満足出来なくなっております。
かといって高級ならいいというのでもないし。
しかし、食べることは生きていく上でとても大切な行為です。
妥協せず、惑わされず、自分の満足いくものを少しでも多く(種類)いただけるように、日々精進いたします。
あのレベルではSGPの方が上ですね!
ん~、牧場にも行かねば!