
その大分の友人と、今日も仕事後に合流。
しょっちゅう会えるわけではないので、だいたい上京するとまとめ飲みです。
そんで、有楽町インズ2にある「魚や」へ。
ここ、最近お気に入りです。
都心にしては美味しいお魚を食べさせると思う。
写真はホタルイカと菜の花のぬた。
ほかに食べたのは、つぶ貝とキンメのお造り、桜海老の酢の物、春キャベツとかにのサラダ、ホタテと菜の花のかき揚げ、ぶり大根、あんきも、めばるの塩焼き、ソラマメ。
飲み物は、私たち夫婦は「玉の光」を常温で。
やっぱ旨い肴に日本酒は最高
しょっちゅう会えるわけではないので、だいたい上京するとまとめ飲みです。
そんで、有楽町インズ2にある「魚や」へ。
ここ、最近お気に入りです。
都心にしては美味しいお魚を食べさせると思う。
写真はホタルイカと菜の花のぬた。
ほかに食べたのは、つぶ貝とキンメのお造り、桜海老の酢の物、春キャベツとかにのサラダ、ホタテと菜の花のかき揚げ、ぶり大根、あんきも、めばるの塩焼き、ソラマメ。
飲み物は、私たち夫婦は「玉の光」を常温で。
やっぱ旨い肴に日本酒は最高

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます