晩酌は
ビールから酒へ
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
今日の晩酌
肴はネギたっぷり『温奴』そして『手羽元ポトフ』
「組合員皆に配っているんだ 今年作った落下生」
そう言って置いて行ったのは 営農改善組合の役員さん
我が地区の名産物にしようと頑張っている取組が頼もしい
今年最後の散髪は行き付けの床屋さん
終えて帰りに「良いお正月をお迎えください」と渡されたのは『縁起干支』
昼食は『目玉焼き』
孫等が帰ってくるのは大晦日の夕方とか言っていた
チラついていた雪は止んで陽が差しこんで来た そうだコタツを出そう
思いついてコタツ出す 調べたら昨年は22日に出していた
喜多方の今のお天気は
曇
今日も一日いい日でありますように!
朝食は『味噌漬さば』
フォロー中フォローするフォローする