シロタ3号

酒と海と山と仕事

近所の

2012年11月20日 23時15分25秒 | 酒と海と山と仕事
任地の自宅近くの酒屋さんからの紹介で

後輩とともに東区光町「やまとら」さんへ(^O^)/

↑↑↑アジは新鮮でveryvery good

↓↓↓串モノは右から豚レバー、つくねとハツ



レバーとハツを拙者は塩で、後輩はタレでいただいた



あまり馴染みのないホルモンの類やいかにも酒のつまみ!

ばかりのメニューで最初は後輩と顔を見合わせたが

突出しのホルモンの素揚げ(どこの部位か忘れたが)も

拙者らが入店してからサッと揚げたようで

塩がきいたコリコリカリカリして初めての食感

焼おにぎりも川沿いの邸宅のBBQで出てくるような手作り



全体的にはリーズナブルなのだが

刺身については新鮮ではあったとしても

あの量で800円+税はチト…


何はともあれ美味しゅうございました(^-^)ノ~~
コメント
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