任地の自宅近くの酒屋さんからの紹介で
後輩とともに東区光町「やまとら」さんへ(^O^)/
↑↑↑アジは新鮮でveryvery good
↓↓↓串モノは右から豚レバー、つくねとハツ
レバーとハツを拙者は塩で、後輩はタレでいただいた
あまり馴染みのないホルモンの類やいかにも酒のつまみ!
ばかりのメニューで最初は後輩と顔を見合わせたが
突出しのホルモンの素揚げ(どこの部位か忘れたが)も
拙者らが入店してからサッと揚げたようで
塩がきいたコリコリカリカリして初めての食感
焼おにぎりも川沿いの邸宅のBBQで出てくるような手作り
全体的にはリーズナブルなのだが
刺身については新鮮ではあったとしても
あの量で800円+税はチト…
何はともあれ美味しゅうございました(^-^)ノ~~
後輩とともに東区光町「やまとら」さんへ(^O^)/
↑↑↑アジは新鮮でveryvery good
↓↓↓串モノは右から豚レバー、つくねとハツ
レバーとハツを拙者は塩で、後輩はタレでいただいた
あまり馴染みのないホルモンの類やいかにも酒のつまみ!
ばかりのメニューで最初は後輩と顔を見合わせたが
突出しのホルモンの素揚げ(どこの部位か忘れたが)も
拙者らが入店してからサッと揚げたようで
塩がきいたコリコリカリカリして初めての食感
焼おにぎりも川沿いの邸宅のBBQで出てくるような手作り
全体的にはリーズナブルなのだが
刺身については新鮮ではあったとしても
あの量で800円+税はチト…
何はともあれ美味しゅうございました(^-^)ノ~~