例えば豚バラの肉とチーズを巻いて、フライパンでこんがり焼いて、赤ワインと醤油で味を付けて食べれば美味!岩下の新生姜! pic.twitter.com/iF8PK8zrOC
岩下 和了さんがリツイート | 4 RT
タマゴがピンク!!岩下漬けでさっぱりしながらも黄身がとろり??
塩だれの新生姜もたまらんよ~♪
ハイボールがすすむわぁ。
#岩下の新生姜ミュージアム pic.twitter.com/ZuoGpbbVNt
岩下 和了さんがリツイート | 4 RT
新生姜と旬野菜の肉巻き
思ってたより辛いけどクセになる味(´u`* )?
ミュージアムで売ってた塩ダレはスーパーに置いてなかった(。> <。) pic.twitter.com/bVPXwNsz6l
岩下 和了さんがリツイート | 2 RT
岩下の新生姜と豚肉の 「まかない丼」 漢字で書くと 「巻かない丼」
巻くよりストレートに新生姜が楽しめる♪ pic.twitter.com/WsfIDtwXHP
岩下 和了さんがリツイート | 3 RT
あと、ぜひ新生姜ミュージアム行ったらこのレシピを持ち帰ってほしい!
お酒のつまみにぴったりなレシピがいっぱいだよ~(^^)/
妹は早速新生姜の豚肉巻きを作るらしいよ♪
#新生姜ミュージアム pic.twitter.com/BQdwOfSZ1u
岩下 和了さんがリツイート | 6 RT
昨日の晩ごはんは、ミート矢澤の黒毛和牛ハンバーグ弁当。
ハンバーグの肉感が凄く、塩気があるのでそのまま食べても肉の旨味が味わえて美味しい!
ソースは甘辛でごはんが進む~
何気に付け合わせの新生姜が嬉しかったり♪ pic.twitter.com/ppIjAJuDi4
岩下 和了さんがリツイート | 4 RT
~休日のお料理タイム~
カリフラワーの岩下漬け♪
一口大に切ったカリフラワーをレンジでチンして、スライスした玉ねぎと一緒に岩下汁に fb.me/5jzxLehCO
岩下 和了さんがリツイート | 1 RT