gooブログはじめました!

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

8月14日(金)のつぶやき その4

2015-08-15 04:27:46 | 日記

例えば豚バラの肉とチーズを巻いて、フライパンでこんがり焼いて、赤ワインと醤油で味を付けて食べれば美味!岩下の新生姜! pic.twitter.com/iF8PK8zrOC

岩下 和了さんがリツイート | 4 RT

例えば竹輪に切れ目を入れて大葉と一緒に巻いて食べれば美味!岩下の新生姜! pic.twitter.com/IOUG7BJyuF

岩下 和了さんがリツイート | 7 RT

串鳥おみやげ!新生姜巻き! pic.twitter.com/gc2n5MUlzA

岩下 和了さんがリツイート | 1 RT

タマゴがピンク!!岩下漬けでさっぱりしながらも黄身がとろり??
塩だれの新生姜もたまらんよ~♪
ハイボールがすすむわぁ。

#岩下の新生姜ミュージアム pic.twitter.com/ZuoGpbbVNt

岩下 和了さんがリツイート | 4 RT

新生姜と旬野菜の肉巻き
思ってたより辛いけどクセになる味(´u`* )?
ミュージアムで売ってた塩ダレはスーパーに置いてなかった(。> <。) pic.twitter.com/bVPXwNsz6l

岩下 和了さんがリツイート | 2 RT

『岩下の新生姜の豚肉巻き焼き』
思ってた以上の美味しさ~ビールのおつまみに最高ね? pic.twitter.com/FtZouRDrYv

岩下 和了さんがリツイート | 2 RT

岩下の新生姜が話題だけど、岩下さんはらっきょうも美味いと思うの。小ぶりでシャキシャキ具合がちょうどよいんだ。

岩下 和了さんがリツイート | 1 RT

岩下の新生姜と豚肉の 「まかない丼」 漢字で書くと 「巻かない丼」
巻くよりストレートに新生姜が楽しめる♪ pic.twitter.com/WsfIDtwXHP

岩下 和了さんがリツイート | 3 RT

あと、ぜひ新生姜ミュージアム行ったらこのレシピを持ち帰ってほしい!
お酒のつまみにぴったりなレシピがいっぱいだよ~(^^)/
妹は早速新生姜の豚肉巻きを作るらしいよ♪
#新生姜ミュージアム pic.twitter.com/BQdwOfSZ1u

岩下 和了さんがリツイート | 6 RT

新生姜入りのナムル、きゅうりとみょうがの岩下漬けも~。いっただきまー?(*?O?*)?? pic.twitter.com/2HsfidUCTn

岩下 和了さんがリツイート | 1 RT

昨日の晩ごはんは、ミート矢澤の黒毛和牛ハンバーグ弁当。
ハンバーグの肉感が凄く、塩気があるのでそのまま食べても肉の旨味が味わえて美味しい!
ソースは甘辛でごはんが進む~
何気に付け合わせの新生姜が嬉しかったり♪ pic.twitter.com/ppIjAJuDi4

岩下 和了さんがリツイート | 4 RT

半信半疑で岩下漬けの素で長芋を漬けてみた^_^疑ってゴメンなさい。明日も作ろ\(^o^)/

岩下 和了さんがリツイート | 2 RT

~休日のお料理タイム~
カリフラワーの岩下漬け♪
一口大に切ったカリフラワーをレンジでチンして、スライスした玉ねぎと一緒に岩下汁に fb.me/5jzxLehCO

岩下 和了さんがリツイート | 1 RT


コメントを投稿