半日で仕事が終わって、ランチに味噌ラーメンのお店に行くことにした。
今年の春に雑誌に載ってから、混むようになってしまって、しばらく行ってなかった。
行ってみると、やっぱり並んでいる。。。
時間もあるし、並ぶこと30分。
スタンダードの味噌、エビ味噌と食べたことがあったので、トマト味噌にした。
厨房で最後に大量の粉をかけているのが見えた。
持ってきたラーメンを見ると、大量のパルメザンチーズ!!
トマトとチーズ。。。イタリアンのスープ。
気分は味噌だったから、少し後悔。。。
でも美味しいから、少し救われた(笑)
今度はスタンダードの味噌にしよう~っと。
今年の春に雑誌に載ってから、混むようになってしまって、しばらく行ってなかった。
行ってみると、やっぱり並んでいる。。。
時間もあるし、並ぶこと30分。
スタンダードの味噌、エビ味噌と食べたことがあったので、トマト味噌にした。
厨房で最後に大量の粉をかけているのが見えた。
持ってきたラーメンを見ると、大量のパルメザンチーズ!!
トマトとチーズ。。。イタリアンのスープ。
気分は味噌だったから、少し後悔。。。
でも美味しいから、少し救われた(笑)
今度はスタンダードの味噌にしよう~っと。