今日もうだるように暑かったですね。
気温も30度を超えたんじゃないでしょうか?
さっぱりとしたものを食べたかったので、冷やし中華を作りました。
ハム
きゅうり
もやし
たまご(錦糸玉子にしようと思ったが、今日はゆで卵)
トマト
一つ買い忘れましたよ。
カニカマ
好きなんですよね~。
次は忘れないようにします。
ごちそうさまでした。
気温も30度を超えたんじゃないでしょうか?
さっぱりとしたものを食べたかったので、冷やし中華を作りました。
ハム
きゅうり
もやし
たまご(錦糸玉子にしようと思ったが、今日はゆで卵)
トマト
一つ買い忘れましたよ。
カニカマ
好きなんですよね~。
次は忘れないようにします。
ごちそうさまでした。
やったことなかったです。今度やってみよっ!
なにげに美味しいんですよね♪彩りも良くなるし。
今日は今年初めて蚊に食われました~!
カユイです。。。
でも冷やし中華ってちょっと高くないですか?
バニラちんはいつも錦糸卵って、手作りなの?
私はどうも上手くできないって言うか、作り方がよく判らなくって市販のものを買っちゃうんだよね。^^;
錦糸玉子の味付けって普通はどうしてるのかな?
しないのが普通なの?
朝マックが朝ご飯だったので、今、無性に野菜が食べたいっっっ!!!
もやしとプチトマトがすごいっおいしそうです^^
父の日ですね。
太陽は出ているんですけど、予約しているレストランが開いてるか微妙なんですよね。電話取らないみたいだし。
台風の日に父の日ってかわいそうですね^^;
ばにらさんの中華サラダを見ていたら、めっさお腹が空いてきました。。。
生わかめなどもおいしいですよ!
蚊ですか~?私は蚊に好かれるらしくて、もう何匹も叩きましたよ~。
痒くて大変です。
あまり外では食べないのでわからないけど。
これを食べると夏!って気もしますよね~。
ただ薄焼き卵を作って切るだけだよ~。
私はほんの一つまみ、塩を入れます。
冷めてから切るときれいに切れるんだけど、せっかちな私は熱いうちに切っちゃうから切り口がずたずたになっちゃうのよね。
父の日ということでお外でお食事なんですね!
飛ばされないように行ってきてください(笑)