生まれて初めてえびチリ作った。
竜&じゅんのサポーター思い出して作ったよ
豆板醤。。。初めて使った(苦笑)
私の料理に「豆板醤」という文字は今までなかったのよ
「え!?こっからやんの~~」なので、チューブにんにく&チューブ生姜使ったよ
上田くんの教えどおりに
ちょっとねー、豆板醤入れすぎた
あはは。。。
今まで食べたえびチリの中でダントツ1位の辛さだったけど
激辛ってわけでもなく、うちの娘も食べれるくらいのソフト激辛(解かりにくいね)
もちろん。。。
「うまーーーいッッ(スマイル)」もやったよ
竜&じゅんのサポーター思い出して作ったよ
豆板醤。。。初めて使った(苦笑)
私の料理に「豆板醤」という文字は今までなかったのよ
「え!?こっからやんの~~」なので、チューブにんにく&チューブ生姜使ったよ
上田くんの教えどおりに
ちょっとねー、豆板醤入れすぎた
あはは。。。
今まで食べたえびチリの中でダントツ1位の辛さだったけど
激辛ってわけでもなく、うちの娘も食べれるくらいのソフト激辛(解かりにくいね)
もちろん。。。
「うまーーーいッッ(スマイル)」もやったよ