思い付きブログ

熟成肉専門の但馬屋ビーフステーキ

熟成肉専門の「但馬屋」のビーフステーキ、180g、3600円くらい。
虎ノ門ヒルズ店。

昼からこれです。タマには贅沢を。

脂が控えめなのは個人的には好みではないですが、品のある味わいです。

上の四角いのは泡の醤油。シュワシュワと溶ける感じは良いですが、写真には写っていませんが、塩で食べた方が美味しいです。


【shin】

コメント一覧

shin
http://yaplog.jp/shin99shin/
>かめいちさん
黒毛和牛を1ヶ月半くらいらしいです。
店頭の大きなガラスケースで、ぶら下がっているのを見ることが出来ます。
かめいち
http://yaplog.jp/kameichi/
美味しそうですね。じゅくせいにくというのは、どれくらい寝かせたものなんですか?
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