昨年の12月22日に作り始めたマイヤーレモンシロップ
今日でちょうど1か月
暖かくなってカビか生える前に、冷凍・冷蔵保存をすることにしました。
最新の画像[もっと見る]
-
Hatenaブログも試しています どっちにしようかな 4日前
-
引越し先のお知らせ 2週間前
-
Ameba blogへの引越しが完了しました みなさま ありがとうございました 2週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 2週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 2週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 2週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 2週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 2週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 2週間前
-
夏野菜の畝など たくさん耕しました 2週間前
凄い量ですが、娘さんの分も作ったのですか。
焼酎でもいれれば、また、美味しくなるでしょう。ポチポチ
>レモンシロップは、レモンの輪切りに氷砂糖を入れて作るのですか。温度は加えないので... への返信
こんばんは
おっしゃる通り熱は加えていません。
娘2人分も作っています。
夏に炭酸水や水で割って飲んでいます
作業後に飲むとすっきりしますよ
私もポチポチしますね