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はたして元ネタが分る人は自分の身の回りいるであろうか?疑問な あ~るネタおかゆライスを再現してみた。
ド下手な露出で何処がライスなのか、おかゆなのか不明
作り方
1ご飯を炊く
2おかゆを作る
3おかゆをご飯にかける
終了
あ~るでは塩味だけの白粥だったので、食うにしんどいだろうと思い
ほんだし を投入してみた
が…
生臭くて食えたもんじゃなかったOTL
ので醤油で誤魔化すという戦法、煮詰めては水を足しを繰り返し
米は柔らかく味は薄くで最適なコンディションの御粥に再生する事は出来た。
ついでに煮過ぎて一歩間違えれば上面が澱粉糊と化するところだった
でも、ご飯にかけると美味しくないw
冷めると尚更
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