goo blog サービス終了のお知らせ 

備忘録

1962年生まれのオヤジ、ロードバイク、お山歩・キャンプ・温泉と遊び中心の記録。

味噌作り開始七

2006-02-26 12:54:33 | 備忘録
最後に味噌瓶に移し、熟成するまで待ちます。
だいたい梅雨が明けると食べれるようになります。
味噌作りの最大ポイントは金化に触れさせないことらしいです。
昼ご飯がおわったので、今から午後の部の始まりです、残り22臼つきますか~ふぅ
コメント (6)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 味噌作り開始六 | トップ | SPアーリースプリングキャンプ »
最新の画像もっと見る

6 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
味噌 (スミちゃん)
2006-02-26 14:50:44
次は、味噌の予約しておきます

返信する
Unknown (はまちゃん)
2006-02-26 22:40:15
お待ち申し上げております(笑)
返信する
Unknown (コージパパ)
2006-02-26 23:35:22
お待ち申し上げております(笑)
返信する
オイオイ (しげちゃん)
2006-02-27 00:51:22
まいどあり~

これで、'06新製品買えそう~だ
返信する
あれ? (コージパパ)
2006-02-27 08:36:57
SPSキャンプの朝ご飯の時にご馳走して頂けるんじゃないんですか?
返信する
ざんね~ん (しげちゃん)
2006-02-27 19:57:08
まだ食べられません。

早くても、梅雨あけくらいっちゃね~

*サマ~キャンプ*くらいかな
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。

備忘録」カテゴリの最新記事