桃を使って・・・ 2015-06-15 20:07:09 | 日記 桃を焼酎に漬けました。 桃1kgに氷砂糖150gに焼酎1.8L。 氷砂糖を入れて、桃酒を作りました。 完成が楽しみです。 酢に桃と氷砂糖を入れて、桃酢を作りました。 こちらも楽しみです。 昨年は、香りもよく美味しかった。 期待しています。 « ブルーベリーが・・・ | トップ | 百合の花が咲きました。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます