2日前に大雨が降り、雪が消えたせたなです
すっかりあたたかくなり、早くも春の訪れをを感じさせてくれます
写真は茹でた味付け前のちび助です
本日Yは味付けをして漬け込み、やわらか~く干したちび助を箱詰め作業したり、
催事用のいかめしのタレの仕込みなど、催事に備えた準備を留守番しながらやっていました。
社長は本日もエビ漁です
活エビの発送は3月いっぱいまでですよ~
皆様も新鮮なエビを、どうぞ一度ご賞味あれ
プリッとしてあま~~い
すっかりあたたかくなり、早くも春の訪れをを感じさせてくれます
写真は茹でた味付け前のちび助です
本日Yは味付けをして漬け込み、やわらか~く干したちび助を箱詰め作業したり、
催事用のいかめしのタレの仕込みなど、催事に備えた準備を留守番しながらやっていました。
社長は本日もエビ漁です
活エビの発送は3月いっぱいまでですよ~
皆様も新鮮なエビを、どうぞ一度ご賞味あれ
プリッとしてあま~~い