リハビリ施設で入口に体温を自動的に測る器械が置いてある、それに松飾が今日置かれた。
朝食は私の当番、これもう20年来続いている、時々一週間の写真を載せるが、いろいろ工夫しているのが判るかナ。
左上から右回り(オカズのみ)昨夕残りおかずの卵和え、煮物(ネギ、大根葉、人参、長芋、タケノコ)、小女子と白大根茹の添え物、納豆、果物(リンゴ、ミカン)、ご飯(玄米、黒豆)、味噌汁(ジャガイモ、油揚げ、エリンギ)、赤大根の酢物。(18種類)
リハビリ施設で入口に体温を自動的に測る器械が置いてある、それに松飾が今日置かれた。
朝食は私の当番、これもう20年来続いている、時々一週間の写真を載せるが、いろいろ工夫しているのが判るかナ。
左上から右回り(オカズのみ)昨夕残りおかずの卵和え、煮物(ネギ、大根葉、人参、長芋、タケノコ)、小女子と白大根茹の添え物、納豆、果物(リンゴ、ミカン)、ご飯(玄米、黒豆)、味噌汁(ジャガイモ、油揚げ、エリンギ)、赤大根の酢物。(18種類)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます