お節介なサラリーマン

豚肉の生姜焼き

かみさんが大阪出張の日のランチは豚肉の生姜焼き。

味付けしてパッキングしたものがあるので焼くだけです。

キャベツの千切りくらいは、しないとね。
フライパンにクッキングシートを敷いて焼くとフライパンが汚れない。


フライパンに悪影響はないんだろうか?

紙は焼けることもなく肉だけ焼けます。
ちょいと不思議な感じがします。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事