燻製卵作り 2021-01-26 13:58:55 | Weblog 昨日の記事投稿されていませんでした。 トロ玉燻製卵を作ろうと思い卵をゆでてみました 半熟卵はうまく皮がむけない 時間もかかる、 « もち料理 | トップ | 福寿草 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (かん) 2021-01-27 16:26:31 半熟卵はうまくむけませんゆで卵のほうがうまくむけます 返信する Unknown (itou) 2021-01-26 17:56:25 ゆで卵の殻を上手にむく方法.それだけでもたくさん書くことがありそうです.卵そのものもむきやすいのとそうでないのがありませんか.私も苦労させられます. 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
ゆで卵のほうがうまくむけます