チェッカーズの最終練習を終え
別大国道、夜景を見ながらまた家路につく。
ひとつのイベントをこなすのは実に大変だ。
裏方の実行委員の皆さんには頭が下がります。
日曜日、ビッツホールである
「ザ ベストップテン~何かがおこるでしかし~」
これるかたは是非遊びに来て下さい。
ちょっとですが出ます(笑)
・・・まぁなんとか帰りつき
早速牛すじと大根の煮込みを煮込んでるわけですが(笑)
鍋の鳥だんごの方は
ナンコツ入にしようとおもうのですが、
えっ、生のまま混ぜるんだっけ
少し火を通して多少柔らかくするんやったけ?(笑)
アコネーサンに詳しく聞いちょかよかった(笑)
もうすぐ2時(笑)
別大国道、夜景を見ながらまた家路につく。
ひとつのイベントをこなすのは実に大変だ。
裏方の実行委員の皆さんには頭が下がります。
日曜日、ビッツホールである
「ザ ベストップテン~何かがおこるでしかし~」
これるかたは是非遊びに来て下さい。
ちょっとですが出ます(笑)
・・・まぁなんとか帰りつき
早速牛すじと大根の煮込みを煮込んでるわけですが(笑)
鍋の鳥だんごの方は
ナンコツ入にしようとおもうのですが、
えっ、生のまま混ぜるんだっけ
少し火を通して多少柔らかくするんやったけ?(笑)
アコネーサンに詳しく聞いちょかよかった(笑)
もうすぐ2時(笑)
アタシは生の軟骨をむね肉と葱 卵 片栗粉 味付けを一緒にフープロに かけますゼイ(ノ゚O゚)ノ
なるほどフープロで、
あっ持ってねかった(笑)