今日は仕事が休みだったので、お家でご飯つくりました~。
何をつくったか~
といいますと~?
じゃーん
麻婆豆腐でーす!!

写真では全然分かりませんが、うちのはちょっと違いますよ。
我が家の麻婆豆腐のポイントは………
なんと~
もやし入りーっ!!
そんなことかーーい!!
でも、でもっ、珍しくないですか~!?
私は今まで、お豆腐とひき肉とネギだけだと、なんとなく物足りなく感じてた訳ですよ。
全部柔らか~い
みたいな(>_<)
そこへ、もやしを投入しただけで、これがものすごい威力を発揮するんですよ。
歯ごたえが生まれ、パンチ力、アーップ!!
レボリューション!!
それまで、そんなに好きじゃなかったんですが、すっかり好きになりました。
ふしぎなもんです。
もやしって超、万能!!
本当に美味しいので是非とも皆さんお試しあれ!!
ちなみにもやしは完成間近、
つまり、最後の方に入れて下さいね。
あまりにも最初の段階で入れるとシャキシャキ感が無くなってしまうので、ご注意を~。
麻婆豆腐インもやし、オススメです~☆
何をつくったか~
といいますと~?
じゃーん
麻婆豆腐でーす!!

写真では全然分かりませんが、うちのはちょっと違いますよ。
我が家の麻婆豆腐のポイントは………
なんと~
もやし入りーっ!!
そんなことかーーい!!
でも、でもっ、珍しくないですか~!?
私は今まで、お豆腐とひき肉とネギだけだと、なんとなく物足りなく感じてた訳ですよ。
全部柔らか~い
みたいな(>_<)
そこへ、もやしを投入しただけで、これがものすごい威力を発揮するんですよ。
歯ごたえが生まれ、パンチ力、アーップ!!
レボリューション!!
それまで、そんなに好きじゃなかったんですが、すっかり好きになりました。
ふしぎなもんです。
もやしって超、万能!!
本当に美味しいので是非とも皆さんお試しあれ!!
ちなみにもやしは完成間近、
つまり、最後の方に入れて下さいね。
あまりにも最初の段階で入れるとシャキシャキ感が無くなってしまうので、ご注意を~。
麻婆豆腐インもやし、オススメです~☆