秋と言えば「食欲」
今年も種子島からお取り寄せした安納芋4キロ
小粒の芋焼き芋 やっぱり「おいしい~」
渋柿をいただいたので、皮をむいて、干し柿作り
さすがに年の功、年齢順に上手です。
むいた柿をさーっと熱湯にくぐらせてから吊します
山がススキに覆われだした「扇山大平山へ」
眼下では湯けむりと自衛隊の練習中
さつきと盆栽が趣味の父ですが、秋は少しだけ菊も作ります
今年は上手に三本立てができたようです。
今年も種子島からお取り寄せした安納芋4キロ
小粒の芋焼き芋 やっぱり「おいしい~」
渋柿をいただいたので、皮をむいて、干し柿作り
さすがに年の功、年齢順に上手です。
むいた柿をさーっと熱湯にくぐらせてから吊します
山がススキに覆われだした「扇山大平山へ」
眼下では湯けむりと自衛隊の練習中
さつきと盆栽が趣味の父ですが、秋は少しだけ菊も作ります
今年は上手に三本立てができたようです。
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