カルディの『瀬戸内レモンオリーブオイルつゆ』は
麺つゆとして使うより
シーフード炒めに使っています
まぁソレはソレとして
暑くて何も出来ないと嘆きながら
トニセン切手は申し込みました
9月14日から順次発送予定らしい
10月1日に郵便料金変わるのに
これはもう切手としては使わない前提の品
よね
本当に暑くて何も出来ない。。。
カルディの『瀬戸内レモンオリーブオイルつゆ』は
麺つゆとして使うより
シーフード炒めに使っています
まぁソレはソレとして
暑くて何も出来ないと嘆きながら
トニセン切手は申し込みました
9月14日から順次発送予定らしい
10月1日に郵便料金変わるのに
これはもう切手としては使わない前提の品
よね
本当に暑くて何も出来ない。。。