昨日よりずっと寒い気がします。
今朝の車はこんな感じ。
風が強いので、量は無いけど、
雪がカチカチに張り付いています。
今まで、イチのご飯は、カリカリのほかに、
キャベツ、白菜、お魚(刺身の残りをゆでたの)
にんじん、アボガド、えんどう豆、大根、もやし、
牛乳(犬用)をあげたことがあって、
すべていつもと変わらず、よい食いつき。
トイレも良好だったので、
好き嫌いがない、食いしん坊だと思ってましたが、
今日は始めて残しました。
今朝は、ご飯にささみとクウシン菜の芽
それにプチトマトでしたが、
残したのは、プチトマトの皮。
中身は食べてあったけど、
4つに切ったプチトマトの皮は、
さずがに食感が食べ物じゃなかったか。
この次は皮をむいてみよう。
妹から、面白そうな本を紹介されました。
「トッピングごはん基礎BOOK」
今度ぜひ、参考にしよう。
今朝の車はこんな感じ。
風が強いので、量は無いけど、
雪がカチカチに張り付いています。
今まで、イチのご飯は、カリカリのほかに、
キャベツ、白菜、お魚(刺身の残りをゆでたの)
にんじん、アボガド、えんどう豆、大根、もやし、
牛乳(犬用)をあげたことがあって、
すべていつもと変わらず、よい食いつき。
トイレも良好だったので、
好き嫌いがない、食いしん坊だと思ってましたが、
今日は始めて残しました。
今朝は、ご飯にささみとクウシン菜の芽
それにプチトマトでしたが、
残したのは、プチトマトの皮。
中身は食べてあったけど、
4つに切ったプチトマトの皮は、
さずがに食感が食べ物じゃなかったか。
この次は皮をむいてみよう。
妹から、面白そうな本を紹介されました。
「トッピングごはん基礎BOOK」
今度ぜひ、参考にしよう。