おやすみの日は、あさから手作りのパンを焼いて、ガーデニングしながら庭でカフェオレ飲みながらパンランチ。
どこの奥さまじゃ(*`Д´)ノ!!!あたちじゃないよ。
相方。
毎週末パンを焼いている。
たいして美味しくもなく。
毎回前回からの改善点を語られるが、あまり違いの解らない私。
今回は蜂蜜がポイントらしい。
亀山にある超美味しいパン屋のパンが食べたいです。
本日のパンは、イースト菌の発酵温度が高くイースト臭い。
いい加減飽きてくれないかな。(´Д`)
どこの奥さまじゃ(*`Д´)ノ!!!あたちじゃないよ。
相方。
毎週末パンを焼いている。
たいして美味しくもなく。
毎回前回からの改善点を語られるが、あまり違いの解らない私。
今回は蜂蜜がポイントらしい。
亀山にある超美味しいパン屋のパンが食べたいです。
本日のパンは、イースト菌の発酵温度が高くイースト臭い。
いい加減飽きてくれないかな。(´Д`)