ねこまたにっき

旅と読書と老猫との日々

趣味のパン作り

2012-03-05 08:20:10 | Weblog
おやすみの日は、あさから手作りのパンを焼いて、ガーデニングしながら庭でカフェオレ飲みながらパンランチ。

どこの奥さまじゃ(*`Д´)ノ!!!あたちじゃないよ。
相方。

毎週末パンを焼いている。

たいして美味しくもなく。

毎回前回からの改善点を語られるが、あまり違いの解らない私。
今回は蜂蜜がポイントらしい。

亀山にある超美味しいパン屋のパンが食べたいです。

本日のパンは、イースト菌の発酵温度が高くイースト臭い。
いい加減飽きてくれないかな。(´Д`)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿