夏の食生活について。
1.生と調理を混在させないようにする。
多くの人は、食品を分類せずにすべて冷蔵庫に入れることに慣れています。 最も重要なことは、生の食べ物と調理された食べ物を別々にすることです。 最も重要なのは、調理の際に食材をきれいにすることで、表面も手もきれいにすることができます。
2.テイクアウェイを食べないようにする。
市場に出回っているレストランの質は良くないし、人がどうやって料理するかもわからない。 その一方で、宅配業者が使用する梱包箱は、環境に多くの汚染をもたらします。 だから、自分で作れるなら、持ち帰りを注文しないようにしましょう臘味芋頭糕。
3.残り物を食べないようにする。
高温で調理された残飯は、味が落ちるだけでなく、健康に良くない亜硝酸塩が発生します。 だから、その気まずさを解消したいなら、幸いなことに、料理をする前に量を測って、残り物ではなく、もう一度作ったほうがいい。
4.生ものを食べないようにする。
健康の専門家は注意して、特に夏場は日常的に生ものを食べないようにしています。 タコやサーモンなどの刺身は、きれいに処理されていないので、細菌や寄生虫が体に残っています。 これらの食品を多く食べることで、健康に大きな影響を与えることができます。 また、わさび醤油をつけて食べる人も多いですが、これも胃に負担をかけてしまいます。
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