我が家の自慢料理

埼玉県坂戸市のバドミントン連盟は下記へ移転致しました。
https://sakadobado.com/

美味しいデザート

2022-03-18 13:42:05 | グルメ

ホワイトデーにアップルパイを作りました。

リンゴを自家製梅シロップに1週間漬けて煮込みます。

イチゴも入れました。

オーブントースター180~200度で約30~40分焼きます。

表面に卵を塗りグラニュー糖をまぶしました。

ゼリーを作りました。

リンゴを上げた後のシロップで作りました。

これから冷却します。

自家製ヨーグルトに合わせました。

こだわりのカステラ

こだわりのフンドーキンの味噌(少し甘め)

丸広の地下で販売している回転饅頭(白あん)

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 美味しい食事 | トップ | 美味しいふるさと納税+α »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事