ホワイトデーにアップルパイを作りました。
リンゴを自家製梅シロップに1週間漬けて煮込みます。
イチゴも入れました。
オーブントースター180~200度で約30~40分焼きます。
表面に卵を塗りグラニュー糖をまぶしました。
ゼリーを作りました。
リンゴを上げた後のシロップで作りました。
これから冷却します。
自家製ヨーグルトに合わせました。
こだわりのカステラ
こだわりのフンドーキンの味噌(少し甘め)
丸広の地下で販売している回転饅頭(白あん)
ホワイトデーにアップルパイを作りました。
リンゴを自家製梅シロップに1週間漬けて煮込みます。
イチゴも入れました。
オーブントースター180~200度で約30~40分焼きます。
表面に卵を塗りグラニュー糖をまぶしました。
ゼリーを作りました。
リンゴを上げた後のシロップで作りました。
これから冷却します。
自家製ヨーグルトに合わせました。
こだわりのカステラ
こだわりのフンドーキンの味噌(少し甘め)
丸広の地下で販売している回転饅頭(白あん)
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