13日(土)夕食昨日の焼き鳥の残り
かしら・皮・つくね
11日(木)昼食
渋谷の唐そば
渋谷の調理専門学校へ行きました。
真空調理と低温加熱調理を学びました。
肉の中心温度を58〜60度に加熱
8日昼食すき焼きうどん
7日夕食
5日(金)朝食
4日夕食 居酒屋料理
4日昼食 焼きカレー
13日(土)夕食昨日の焼き鳥の残り
かしら・皮・つくね
11日(木)昼食
渋谷の唐そば
渋谷の調理専門学校へ行きました。
真空調理と低温加熱調理を学びました。
肉の中心温度を58〜60度に加熱
8日昼食すき焼きうどん
7日夕食
5日(金)朝食
4日夕食 居酒屋料理
4日昼食 焼きカレー
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