ラーメン情報をお届けします!ちょっと試作いたしましたので。
ビジュアルはこんな感じです!
青森地鳥のシャモロックのガラで濃厚にとったスープに、鰹節、昆布、煮干しでだした魚介のスープを合わせました!
味噌は3種類をバランスよく配合。
具はローストポーク作ります!それと、メンマ、赤タマネギ、青ネギでいきますよ!
そしてアクセントに、ポルチーニを作った香味油!
もう美味しくなること間違いなしです!
日曜日まであと少し!楽しみに待ってて下さいね!
では本日も満たされたお腹でお待ちしております!!
ビジュアルはこんな感じです!
青森地鳥のシャモロックのガラで濃厚にとったスープに、鰹節、昆布、煮干しでだした魚介のスープを合わせました!
味噌は3種類をバランスよく配合。
具はローストポーク作ります!それと、メンマ、赤タマネギ、青ネギでいきますよ!
そしてアクセントに、ポルチーニを作った香味油!
もう美味しくなること間違いなしです!
日曜日まであと少し!楽しみに待ってて下さいね!
では本日も満たされたお腹でお待ちしております!!