いいお天気ですが、
風はいまいち、
おまけに、
うねりアリ。
というわけで、
シーウインド前ではミーティングが行われています。
テーブルの上には、
師匠が新兵器を開発した様子。
風が無い時の遊び道具ではありません。
一石二鳥狙います。
今日の夕飯のおかずをよろしく~~~!
おかずを待つあいだ、
ビーチの削れ具合でもご覧ください。
メモリアルパークからの通り道がだんだん狭くなっています。
でも、
7,8年ほど前もここはこんな感じでした。
覚えている人いますか?
そして!!!
こちらではハイウェーと呼ばれている魚、日本では「ちびき」というそうです。
身はお刺身に、アラを煮付けで食べてみましたが、美味しかったです。
この漁法、しばらく流行りそうな予感。
この頃には風が少し上がってきて、
続々と出艇!!
うねりや流れに気をつけて、
ちょっとドキドキしながらのセイリングになったようです。
シーウインド前では、
パドボやサーフィンを楽しむお客様も多かった一日でした。
今日も釣れるかなー?
釣りブログになりつつありますが、応援お願いします!!
風はいまいち、
おまけに、
うねりアリ。
というわけで、
シーウインド前ではミーティングが行われています。
テーブルの上には、
師匠が新兵器を開発した様子。
風が無い時の遊び道具ではありません。
一石二鳥狙います。
今日の夕飯のおかずをよろしく~~~!
おかずを待つあいだ、
ビーチの削れ具合でもご覧ください。
メモリアルパークからの通り道がだんだん狭くなっています。
でも、
7,8年ほど前もここはこんな感じでした。
覚えている人いますか?
そして!!!
こちらではハイウェーと呼ばれている魚、日本では「ちびき」というそうです。
身はお刺身に、アラを煮付けで食べてみましたが、美味しかったです。
この漁法、しばらく流行りそうな予感。
この頃には風が少し上がってきて、
続々と出艇!!
うねりや流れに気をつけて、
ちょっとドキドキしながらのセイリングになったようです。
シーウインド前では、
パドボやサーフィンを楽しむお客様も多かった一日でした。
今日も釣れるかなー?
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