TVでニュース見てたら、まるで鬼の首獲ったどぉ~とでも言わんかのように
絶對高潮
速報としてTBSのニュースが流れました。あほか…と思っていたところ、
『ふん…一般企業だって、情報をばら撒かないし、マスコミが知ったかって、
なんの統制もなく垂れ流す方に問題あるよ…。』
と、我が弟が代弁してくれました。兄貴は君の表現力が上手くなって嬉しいぞ。ゲル大佐の言うとおりなのに、TBSのアナウンサーたちは未だに、
治安維持法かのような扱いと、表現の自由を迫害されるような言い方をします。
だけどね…だけどね…
戦時中の大日本帝国の勝利を伝えまくっていたマスメディアは、
むしろ国民への情報操作に加担した存在であり、国民の自由を奪い、
自由な思想を持つことを暗に迫害させたはずで、
自由な社会になってから、更なる自由と権利を次々と獲得していったわけで、
あまりにも報道のあり方が、自由というより乱雑になったわけで、
多くの方が、マスコミの誘導的記事に嫌気を指している。
新聞やTVからしか報道、情報を得ない人は考えが偏り、
ネットから情報を得た人は、ネトウヨという侮蔑のされ方をし、
愛国心を持つことや、保守派に近い意見を持てば、
まるで堅物、世間知らずのような扱いを受ける。
なんにしても文句言われるのが大人の社会なら、
言われたことに反論できる意見を持てる姿勢でいたい。
ゲル大佐の言うとおり、報道を抑制しないと国民の目が欺かれる。
10ある記事のうち5つも中央日報やサーチナの記事が並ぶSNSも
制限されるべきだと心底思います。 三體牛鞭
絶對高潮
速報としてTBSのニュースが流れました。あほか…と思っていたところ、
『ふん…一般企業だって、情報をばら撒かないし、マスコミが知ったかって、
なんの統制もなく垂れ流す方に問題あるよ…。』
と、我が弟が代弁してくれました。兄貴は君の表現力が上手くなって嬉しいぞ。ゲル大佐の言うとおりなのに、TBSのアナウンサーたちは未だに、
治安維持法かのような扱いと、表現の自由を迫害されるような言い方をします。
だけどね…だけどね…
戦時中の大日本帝国の勝利を伝えまくっていたマスメディアは、
むしろ国民への情報操作に加担した存在であり、国民の自由を奪い、
自由な思想を持つことを暗に迫害させたはずで、
自由な社会になってから、更なる自由と権利を次々と獲得していったわけで、
あまりにも報道のあり方が、自由というより乱雑になったわけで、
多くの方が、マスコミの誘導的記事に嫌気を指している。
新聞やTVからしか報道、情報を得ない人は考えが偏り、
ネットから情報を得た人は、ネトウヨという侮蔑のされ方をし、
愛国心を持つことや、保守派に近い意見を持てば、
まるで堅物、世間知らずのような扱いを受ける。
なんにしても文句言われるのが大人の社会なら、
言われたことに反論できる意見を持てる姿勢でいたい。
ゲル大佐の言うとおり、報道を抑制しないと国民の目が欺かれる。
10ある記事のうち5つも中央日報やサーチナの記事が並ぶSNSも
制限されるべきだと心底思います。 三體牛鞭
春に出回るのが新玉ねぎで、辛みが少なく、皮がやわらかで、みずみずしいのが特徴です。秋には黄色や紅色の玉ねぎが多く流通されるようになります。たまねぎには、辛みと刺激の正体である『硫化アリル』という成分が豊富に含まれている。硫化アリルは血液をサラサラにし、動脈硬化の原因となる血栓やコレステロールの代謝を促進、血栓を出来にくくする作用がある。
夜夜堅
玉ねぎに含まれるフラクトオリゴ糖は、腸内のビフィズス菌といった善玉菌の働きを助けて、腸の調子を整える作用があります。食物繊維も含まれており、便秘解消にもってこいの食材なんです。玉ねぎには食べ物を消化しやすくするビタミンB1やビタミンB2が豊富に含まれているので、同じカロリーを摂取しても、玉ねぎを一緒に食べることで太りにくくなります。
黄玉ねぎは、湿度が高いと腐敗が早く進みますので、冷蔵庫ではなく、風通しのよい冷暗所で保存しましょう。日のあたらない風通しの良い環境においてあげると、長持ちします。たとえばストッキングを使って、一つずつ分けて吊るす方法があります。薄切りやみじん切りしたものを冷凍保存しておくと、調理の短縮につながりますよ。D5原液
夜夜堅
玉ねぎに含まれるフラクトオリゴ糖は、腸内のビフィズス菌といった善玉菌の働きを助けて、腸の調子を整える作用があります。食物繊維も含まれており、便秘解消にもってこいの食材なんです。玉ねぎには食べ物を消化しやすくするビタミンB1やビタミンB2が豊富に含まれているので、同じカロリーを摂取しても、玉ねぎを一緒に食べることで太りにくくなります。
黄玉ねぎは、湿度が高いと腐敗が早く進みますので、冷蔵庫ではなく、風通しのよい冷暗所で保存しましょう。日のあたらない風通しの良い環境においてあげると、長持ちします。たとえばストッキングを使って、一つずつ分けて吊るす方法があります。薄切りやみじん切りしたものを冷凍保存しておくと、調理の短縮につながりますよ。D5原液